中心动态

您的位置: 首页>信息动态>中心动态

中国创新创业成果交易会金融科技成果专项对接会顺利召开

来源:广州生产力促进中心   发布时间: 2019-01-03

  为配合广州市金融科技等重点产业发展,加强科技成果在广州地区转移应用。2018年12月21日下午,在广州越秀宾馆举办了中国创新创业成果交易会金融科技成果专场对接会。来自银行、券商、投资机构等金融机构代表,省、市、区有关部门代表,大型国有企业投资管理部门、企事业单位代表等80多人参加了活动。

  广州越秀金融科技有限公司、广州湾区数据有限公司等单位参加了路演,介绍了各自最新项目成果。会议最后的成果转化互动交流环节活跃,企业和相关机构围绕金融科技应用的具体问题进行了深入的交流探讨,取得了良好成效。

  本次对接会由中国创新创业成果交易会办公室、广州市科技创新委员会和广州市科学技术协会主办,广州生产力促进中心、广东省科技金融综合服务中心广州分中心承办,广东省梦想家孵化器协办。参加路演的成果分别是基于人机交互的智能投资平台(广州越秀金融科技有限公司)、基于智慧社区的城市神经网络平台(广州湾区数据有限公司)、智慧网点解决方案(广州广电运通信息科技有限公司)、区块链供应链金融业务管理系统(广州广电运通区块链科技有限公司)、网点客户人脸识别(广电卓识智能科技公司)、互联网交易型银行平台(广东网金控股股份有限公司)、分布式数据库(广州巨杉软件开发有限公司)和基于现代超级计算机技术的智能化国民经济动态仿真系统(广州市长程软件有限公司)。

活动现场

嘉宾合影