中心动态

您的位置: 首页>信息动态>中心动态

广州市企业获得2016年度民营科技发展贡献奖

来源:广州生产力促进中心   发布时间: 2017-04-21

  2017年4月12日,中国民营科技促进会在北京举行第五届会员代表大会暨民营科技发展贡献奖颁奖大会。大会对30家优秀民营企业、30项优秀科技成果、10名优秀管理服务单位及个人、10项钟南山科技创新奖,予以表彰。广州市天赐高新材料股份有限公司、广州鹿山新材料股份有限公司、广州市中崎商业机器股份有限公司获优秀民营科技企业奖。广州金域医学检验中心有限公司、广州奥翼电子科技股份有限公司等获钟南山科技创新奖。

  民营科技发展贡献奖是经国家科技部、科学技术奖励工作办公室批准,为表彰在增强自主创新能力,努力建设创新型国家,开创社会主义现代化建设新局面的伟大事业中取得突出成就的民营科技企业而设立的奖项。

  过去的一年,广州市科技创新企业协会积极宣传优秀科技创新企业典范,推荐企业获得了多项荣誉,为鼓励民营科技人员在产业技术创新、促进经济发展等方面发挥了应有的作用。(广州市科技创新企业协会)

  2016年度中国民营科技发展贡献奖颁奖现场