中心动态

您的位置: 首页>信息动态>中心动态

企业创新领导力提升高级研修班顺利举行

来源:广州生产力促进中心   发布时间: 2017-04-11

  3月30日-31日,由广州市科创委高新处主办,广州生产力促进中心、广州市科技创新企业协会承办的“企业创新领导力提升高级研修班”在广州生产力促进中心举行。本次研修班旨在加强企业研发机构建设,提升企业研发管理水平,掌握有效的创新管理方法。市科创委高新处陈烯处长、广东外语外贸大学创新创业教育学院肖喜明副院长出席了本次研修班。广汽零部件、广日电梯、金发科技、白云电气、金域检验等62家科技企业约100名企业高管和研发管理人员参加了本次研修班。

  陈烯处长作了开班动员讲话。广东外语外贸大学商学院孟丁教授和国内知名的产品创新管理专家成海清博士分别围绕项目可行性分析、企业创新能力评价与创新战略管理、创新团队管理与创新流程管理等内容进行详细讲解,并就企业关注的创新产品研发、团队管理、创新项目管理等问题进行答疑及为企业提供有益的建议。通过培训,帮助科技企业系统了解自身创新管理水平,加深企业对创新体系构建及创新管理方法的认识,促进企业优化创新流程及创新人才培养,提升企业研发机构的建设水平。